Стихотворение «Осколки радуги»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 287 +1
Дата:
Произведение «Осколки радуги» участник на «Конкурс «Радости и печали»»
08.07.2020

Осколки радуги

Рассыпалась вдребезги радуга,
Осколков уже не собрать.
Они прорастут чистой радостью -
Лишь вовремя их поливать.

Как россыпи радужной блики
Красиво лучи золотят!
И чаек танцующих крики
Все громче над ними звучат.

Печали остались за гранью.
Воскреснут от света мечты.
Безбрежная нить мирозданья
Из пепла рождает цветы.

А яркие всполохи рвутся
От бренной земли к небесам.
И в радугу снова сольются,
Дав крылья заветным мечтам.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама