Стихотворение «Любить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 207 +1
Дата:

Любить

Как часто, попадая в такт случайно
Не сможем по-другому мы дышать
Качнётся от дыхания мироздание
И время вдруг замрёт, и будет ждать.

И вдруг сердца забьются в этом ритме
Для этих двух уже не нужно слов
Их души рядом и друг друга слышат
И по ночам им будет не до снов.

И ночь тогда вдруг станет бесконечной
И мироздание будет лишь для них
А время улыбается наверно
Ведь крылья страсти поднимают ввысь.

Пусть это чудо будет бесконечным
Едины станут души в этот миг
Ведь мы же были рождены для счастья
И счастлив тот, кто истину постиг.

Кто понял, что один, лишь часть большого
Кто ищет половинку для себя
Что новый мир они рождают снова
И что возможно это, только лишь любя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама