Ты не жди моих писем,
Не тревожься ночами.
Мы от Бога зависим,
Если Он будет с нами.
Очень жаль, что ханжою
Часто я представляюсь,
Голова с сединою,
Но грешу, не смиряюсь.
Потерпи и не бойся,
Всё равно не забуду.
На молитву настройся,
И я с Богом побуду. |