Стихотворение «Когда мы будем снова вместе и навсегда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Реальность и фантазия
Автор:
Читатели: 239 +1
Дата:

Когда мы будем снова вместе и навсегда

***
Когда мы  будем снова вместе и навсегда,
Я верю вдруг осуществиться моя мечта.
Вновь соберутся все, кто дорог когда-то был
Тебе и мне. Раздуем угли - забытый пыл.

Живых и мертвых  поколений составим цепь.
Не остановит желанье встреч земная крепь.
Раскаты смеха, стихи и проза, море слез.
Веселый праздник, грустный праздник ушедших грез.

Друзья под вечность разойдутся. Одни опять.
Мы станем слушать птичье пенье и наблюдать:
Уносит теплый ветер мысли и тучи прочь,
Читать Хименеса и плакать и славить ночь.

Но вслед за тьмой над миром падшим взойдет заря.
И может статься - наши жизни прошли не зря.
Однажды  в мире воплотится моя мечта.
Тогда все будут снова вместе и навсегда.

28.05.2018.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама