Стихотворение «Сон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: Вампирский цикл
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 243 +1
Дата:

Сон

Мы простились с музой на рассвете.
Я уснул. Она ушла в туман.
Мысли, как потерянные дети,
Погрузились в сонный океан.

Снова снилось, что я стал вампиром
И какой-то замок  штурмовал.
Мой учитель, управлявший миром
В честь мою рог крови выпивал.

Я судья, палач и полководец,
Спал в объятьях королевы тьмы,
И нырял во время как в колодец,
И бежал из вражеской тюрьмы.

В светлую влюблен был безответно.
Средь интриг, сражений и побед
Вечность пролетала незаметно,
Но в конце меня сжигал рассвет.

31.05.2018.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама