Стихотворение «Полгода не идут стихи...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: о поэзии
Сборник: Реальность и фантазия
Автор:
Читатели: 240 +1
Дата:

Полгода не идут стихи...

***

Полгода не идут стихи.
Рассохся разум от тоски.
Не тешат яства и вино -
Переедание одно.

То что с заката до зари,
Рвалось как песня,  изнутри,
Теперь клещами, как палач,
Я из себя тащу под плач

Больной измученной души.
Приди ко мне и сокруши
Оковы чувств и сон мечты!
Я не служитель красоты,

Но только лишь пока пишу,
Свободной грудью я дышу,
И, кажется, не просто так
Уходят годы в вечный мрак,

Есть смысл в истории моей,
И есть конец у всех путей.


4.01.2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:37 11.06.2020 (1)
полгода... разве ж это срок?
сиди, считай в окне сорок,
а можешь выйти и считать,
пройдет неделя, и как знать... 
но только не переедай,
чтоб стать поэтом - голодай -)


     03:23 12.06.2020
Ха-ха! Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама