Собираю зимой я мысли,
А весной их оденем в рифму,
Летом - музыку привяжем,
Ну, а осенью- споем!
И станцуем, и покажем,
И расскажем, если надо.
Уморились и устали,
И упали и уснули,
Чтобы вновь зимой проснуться,
Сквозь летящий пух снежинок,
Снова мысли собирать!
Ах, какое ж это чудо: не расстаять,
Не увянуть, не упасть листом на землю,
Но в одном круговороте с миром ради созиданья,
Ради вечности и жизни Вечно Жить!
|