Стихотворение «У природы нет плохой погоды!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 252 +1
Дата:

У природы нет плохой погоды!

Как хорошо построить дом,

Создать уют, семью

И полюбить любую непогоду,

Сидя у окна с собакою у ног,

И треск углей в камине!

Можно - с пледом на плечах.


И не страшно тебе тогда ненастье, 

Когда есть тыл: твой дом,семья и счастье!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:58 14.06.2020
хорошо сказано.
     17:56 14.06.2020
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама