Стихотворение «Не предавайте, не казните»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 223 +1
Дата:

Не предавайте, не казните

Не предавайте, не казните
Души сопутствущей порыв.
Любите, жалуйте, цените,
Как солнце, вечно, не остыв.

Пусть Бог вам будет как ограда,
Не от добра и не от зла.
А от того: "Уже не рада,
Что душу страстью предала".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама