Стихотворение «Как дымом пахнут вечера...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 368 +1
Дата:
«Крест Дмитриевского собора во Владимире»

Как дымом пахнут вечера...

Как дымом пахнут вечера,
А утро словно чистый лист.
Так жизнь на радости щедра,
А жизни путь весьма тернист.
Сумей пройди его легко,
Оставив доброе начало.
Не взлетай слишком высоко,
Лишь бы сердце  зазвучало.

Лишь золотая середина,
Не позволит сердцу загрубеть.
Взглянув на клин лебединый,
Чистоту сможешь лицезреть.
И не поднимется рука на зверя,
И мир весь станет вдруг родным.
Непросто в Господа поверить,
Легко быть для Земли постовым.

Храни ее чистоту святую,
И память предков - Русь седую.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:02 12.06.2020 (1)
     22:34 12.06.2020
Спасибо Андрей!
     11:12 12.06.2020 (1)
     14:54 12.06.2020
Спасибо Клава!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама