Разбила
градусник со ртутью,
На цифру
сорок осердясь.
Как люб мне
стал Владимир Путин,
Всея Руси
великий князь!
Ему б я
сроки обнулила
И выбрала б
на двести лет.
Ведь без
него мне всё постыло:
И жизнь – не
жизнь, и свет – не свет!
Он мне милей
планеты целой,
Дороже, чем
отец и мать!
Кого увижу с
лентой белой,
Царапать
буду и кусать.
На всякое
пойду насилье.
Ты,
либераст, его не трожь!
Ах, матушка,
ты враг России,
Коль помощь
скорую зовёшь!
|