Стихотворение «С Днём рожденья, Родина!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 353 +1
Дата:

С Днём рожденья, Родина!

Родина Советская
Не вернётся вновь,
Юность наша дерзкая,
Первая любовь.

Встречи и прощания,
С ночи до утра,
Жаркие признания,
Славная пора.

Не вернётся Родина
Той же, что была,
Столько нами пройдено,
Чтоб она цвела.

Ты цвети, пожалуйста,
Родина моя,
На судьбу не жалуйся,
Я люблю тебя.

Нет, не толстосумами
Все мы родились,
Годы сложим суммами
И получим жизнь.

Вместе столько пройдено,
Было всё не зря,
Вечно в жизни Родина -
Русская земля!.

Эта независимость
Только от врагов…
Всех ценнее искренность,
Верная любовь!

12.06.20г.

С Днём рожденья, Родина!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:55 14.06.2020 (1)
Это у нас навсегда -  СССР...
     21:55 14.06.2020
Спасибо за отзыв, Александр!
С потерей великой страны
не возможно смириться!
     09:53 12.06.2020 (1)
     11:31 12.06.2020
Спасибо, Серж!
     10:26 12.06.2020 (1)
Ностальгия по настоящим делам!
Мои аплодисменты, Оля!)))   
     11:30 12.06.2020
1
Спасибо, Александр!
Рада аплодисментам!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама