Стихотворение «Единомышленницы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 215 +1
Дата:
Предисловие:
Разговор по телефону двух подруг о том, как они полюбили Путина.

Единомышленницы


- Привет,
привет! Послушай, Рит,

Шла в
магазин. Метеорит

Мне вдруг на
голову упал,

И сразу свет
в глазах пропал.

Очнулась в
Склифе – ночь уже.

Лежу на
койке в неглиже.

Прикинь, что
дальше было, Рит!

Врач про
сотряс мне говорит.

Башка болит,
и нету сил,

И Путин
вдруг мне стал так мил!

Он Крым
вернул ведь – молодец!

А врач
твердит: мозгам трындец!

- Так и
сказал? Ну вот те на!

Да он не
знает ни хрена!

Его ты,
Машка, посылай,

А Путина –
благословляй.

Ведь если он
с поста уйдёт,

Луна на
Землю упадёт!

А я вот с
Петькой развелась,

Вчера с
печали напилась.

Под утро
белочка пришла,

Благую весть
мне принесла:

Хоть всё в
России не ахти,

Но Путин
может нас спасти.

Он наш
нацлидер и герой!

Так что,
подруга, я с тобой!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама