Стихотворение «Время улетело словно птица»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 244 +1
Дата:

Время улетело словно птица

Уже виски покрыты сединой
и лето улетело восвояси 
и я иду с покрытой головой
и вижу ,как желтеет первым ясень

Багрянцем покрывается листва
стареющего клена над оконцем
и на земле завядшая трава
уже не высыхает и от солнца

Как быстро протекает наша жизнь
тебе казалось, что ты все успеешь
но время улетает птицей ввысь 
и ты не замечаешь, что стареешь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама