Стихотворение «Смотрю на белый лист»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 241 +1
Дата:

Смотрю на белый лист

Под небом голубым 
есть море голубое
и солнца желтый луч 
играет на песка
на море серый дым 
над серым пароходом
и красный огонек 
на красном маяке

Зеленый кипарис
на острове зеленом
коричневый кокос
на глиняной земле
смотрю на белый лист
еще не зарисован
и в голове вопрос
нарисовать иль нет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама