Стихотворение «В разлуке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 268 +1
Дата:

В разлуке

Судьбу свою насилуя
зачем свой дом покинул я
и почему я странствую
в чужом краю один

А матушка любимая
сидит и ждет родимого
встречая солнце красное
как спелый мандарин

А я давно тем временем
гуляю тем не менее 
по площади в Бразилиа
куда попасть желал

Там девушки раздетые
в бикини и без этого
и где проходит красочно
Бразильский карнавал 

А рядом со мной дурочка
Текилу пьет из трубочки
и достает с под юбочки
на пробу героин

А матушка любимая
сидит и ждет родимого
встречая солнце красное
как спелый мандарин.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама