Стихотворение «В потоке счастья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 276 +1
Дата:

В потоке счастья

В потоке счастья терпеливо
Я перевариваю брань,
А сам иду неторопливо,
Опять встаю в глухую рань

И, обращая мысль к истокам,
Я вижу жизни красоту,
Сознанье замыкает током
И глубину и высоту

И так сияньем небывалым
В каждом движении своём
Пашу я землю – труд немалый -
Великий звук начала - ОМ

ОМ – засияли все зарницы,
ОМ – приоткрылась синева
ОМ – развалились все границы,
ОМ – закружилась голова,
ОМ – новая весна творенья,
ОМ – заиграла в жилах кровь,
ОМ – это новое рожденье,
ОМ – это вечная любовь

Так собираю я богатство –
Простые отклики души
Из них можно построить братство
Для покорения вершин

В пути к свободе – совершенство
Ты сам в себе несёшь порог
И синей высоты блаженство,
И мира нового чертог


ОМ – ОУМ – АУМ – АУМИНЬ - АМИНЬ

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:33 12.06.2020
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама