Стихотворение «Скорбь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 227 +1
Дата:

Скорбь

Скорбь же всегда беспредельна -
Стой перед смерти лицом,
Чтобы владеть нераздельно
Жизнью своей и концом

И утверждая свободу,
Ты ни о чём не жалей,
Пой, раскрывая природу
Самых глубоких корней

И восходи на вершину
Смелым магнитом души
Счастье не меряй аршином
Высшим потоком дыши

Так, оформляя ступени,
Вырази сердца полёт
И, игнорируя тени,
Строй назначения плот

...................................

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама