На фото Мальборкский замок, когда-то в средние века - главная крепость крестоносцев Тевтонского ордена, полностью отреставрированный после Второй Мировой войны.
По его восстановленной после бомбардировок и обстрелов разноцветной кирпичной кладке хорошо видно, легко представить нам себе сейчас - сколь страшной была его осада, для обеих сражающихся сторон...
...Сколько же самых разных укреплённых пунктов врага пришлось подавить и преодолеть советским воинам за те четыре страшных года!..
Огромна заплаченная нашими народами, измеряемая жизнями их лучших сыновей и дочерей - человеческая цена, разгрома фашизма в Великой Отечественной войне.
Светлая память всем героям, солдатам и офицерам, а так же гражданским людям - на фронте и в тылу приближавшим нашу Победу!
И дал комментарий "Технически слабо".
Невыразимо жаль, что он не подписался под оценкой, и я не могу поучиться на его личном творчестве, как именно нужно писать настоящие стихи.