Каннибалы жрут веганов,
Гомосеки - гомофобов,
Крокодилы - негров Ганы,
А зародыш жрёт утробу.
Жрёт политика - политик,
А поэта жрёт, конечно,
Узколобый сука -критик.
И проблема эта вечна!
Алкоголь сжирает печень,
Ноутбук сжирает время.
Под картошку жрём мы лечо,
Ведь шашлык уже не лечит.
Все людишки жрут друг друга,
Как мои посадки - тля...
... Не сожри меня подруга,
Ведьма рыженькая...Бля...!
|
"А поэта жрёт, конечно,
Узколобый сука -критик."
Петро из скромности умолчал:
кличку "туполобоВОго" того поэта.
Был бы поэт ровно-скользко-лобый,
то не дал бы повода себя "жрать"
БуквоЯд