Стихотворение «Разлетаются птицы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 275 +1
Дата:

Разлетаются птицы




Разлетаются птицы –

Треугольники времени.
Жизнь куда-то стремится
В форме взлёта-парения.

Собирается в стаи,
Перелётные общества,
Треугольно-простая,
Без фамилии-отчества.

Суетою казнима,
На минуты рассыпана.
Рвутся ввысь позывными
Голоса звонко-сиплые.

В этом клёкоте-грае
Что-то слышится вечное,
То, что нами играет,
То, что нами заверчено.








Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:15 13.06.2020
1
Знать бы, что нами заверчено...
Реклама