Стихотворение «Пародии на стихи Марго Сергеевой 18+»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Сборник: ПАРОДИИ
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 477 +1
Дата:
Предисловие:
Данные пародии опубликованы на сайтах Изба-Читальня и Поэмбук

Пародии на стихи Марго Сергеевой 18+

1. ПОРОДИЯ ,,МУЖСКАЯ СТРАШИЛКА"

Влажные тротуары
В брызгах скупых дождя.
Я говорила - Мало!
Ты говорил - Нельзя!

Сорван ремень на брюках.
Сперма на подбородке...
                ,,Влажное" Марго Сергеева. Стихи.ру


••
Как только час обеда —
Улицы вмиг пусты:
Девушку спермоеда
Видят за три версты.

Если на тротуаре
Ты оказался вдруг,
То поминай как звали —
Евнухом станешь, друг!

Все для неё пригодны...
Драпай, кто голенаст!
Женщинам детородным
Капельки не отдаст.

Яслей и школ не стало:
По демографии — вжик!
,,Что ж их сажают мало?"-
Прячась, спросил мужик.
_____________________


2. ПАРОДИЯ ,,КАТЮША ВСЁ ЗНАЕТ"

Да кого ты обмануть пытаешься?
Утро в поцелуях растворяя.
Ты, глупышка, просто дурью маешься.
Ты не любишь, Анечка, я знаю.
              ,,Анечка" Марго Сергеева. Стихи.ру


••
Третью ночь не спит Толстой от ужаса —
Катя Маслова ему упорно снится:
Всё внушает Анне (на всю улицу!)
Чтоб брала пример с неё, с ,,девицы".

,,Ты, глупышка, просто дурью маешься, (с)
Вронский бросит вмиг тебя уродку.
Ты не любишь, даже не стараешься:
Сперма не течёт по подбородку."
_____________________


3. ПАРОДИЯ ,,ПЛОМБИР С КРЫЛЬЯМИ"

И бьётся пульс учащённо.
Я жажду тебя иступлённо.

По пальцам пломбиром стекаю.
Ты будто бы даришь мне крылья.
                  ,,Ваниль" Марго Сергеева. Стихи.ру


••
Была я простым ,,Эскимо"
Лежала в ларьке средь брикетов.
Но ты,  мой герой из кино,
Купив, овладел без сонетов.

Меня развернул и лизнул.
Я сразу признала главенство!
А дальше был плоти разгул
И секса (всех видов) блаженство.

Кусал ты меня и жевал,
А я растекалась по зеву.
Оральные ласки ты знал,
Любил ,,Эскимо" словно деву.

Прошла в животе сквозь бардак,
Но бабочкой в нём же порхаю!
Пломбиром не выйти... никак,
Наверное крылья мешают.







Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:03 18.06.2020 (1)
Света! Не в бровь а в глаз! Супер!
     16:13 18.06.2020 (1)
Знала бы ты, как гневается автор — Марго Сергеева.
Бегает за мной по всем сайтам.
Как будто я виновата, что Маргоша такие стихи сочиняет.
     16:25 18.06.2020 (1)
В свою  бытность  тут,  она на меня гневалась.  Я у неё  в ЧС была. Но на меня  за оценки.
     16:29 18.06.2020 (1)
Ах, вот оно как!
Значит ты знакома с авторессой?!
Тогда тем более приятна твоя похвала пародий, Клавочка!!
     16:31 18.06.2020
Да уж. Непризнанная гения  сайта. 
     15:03 14.06.2020 (1)
Очень смешно получилось! 
     16:41 14.06.2020
Я рада, что пародии Вас развеселили.
Спасибо, Кьяра!
     20:22 13.06.2020 (1)
Классные пародии!
     20:26 13.06.2020
Спасибо, Владимир!
.
Хулиганские конечно, но какой оригинал — такие и пародии.:))
Рада если понравились.:))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама