Стихотворение «Тишина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 259 +1
Дата:
«1-snow-storm-thomas-r-fletcher»

Тишина

За домом встала тишина
Холодная, большая.
И каждым шорохом слышна
Покой наш нарушая.
Поник и поседел мой сад.
Укрыв деревьев тени,
Туман примерз на небесах
И туч переплетеньях.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама