Стихотворение «Петербургское»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 29
Читатели: 292 +1
Дата:
«spb-night»

Петербургское

Кромешная полночная тоска.
Темна вода в заснеженных каналах.
И ветер шевелит ее устало,
И до весны нам не дойти никак.
И кажется, что лето на земле
Приснилось. Будто, вовсе не бывало,
Чтоб солнце рано поутру вставало,
А не тонуло в серо-сизой мгле.
Что было все взаправду, в самом деле.
Твоя рука в моей. И синий взгляд.
Лохматые от пуха тополя -
Зимы прошедшей старые проделки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:41 27.10.2022 (1)
Как воочию всё увидала...
И верится ,что было всё взаправду, в самом деле...
     11:55 28.10.2022
Мне очень нравятся Ваши комментарии - они сами, как маленькое произведение.
Спасибо Вам!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама