Стихотворение «Мои слова сберегите в сердце...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 254 +1
Дата:
«******* """""" ******* »

Мои слова сберегите в сердце...



Мои слова сберегите в сердце,
Пусть радость Ваших коснётся глаз!
Мои слова сберегите в сердце,
Пусть вдохновляют в пути не раз!..

Мои слова будут Вам цветами,
И Вы уловите аромат!
Пусть будут счастьем, нежными снами,
Не возвращайте мне их назад!..

Мои слова пусть Вам душу греют,
Пусть Вас поддержит Судьба - река!
Мои слова грусть - печаль развеют,
Туман невзгод, тоски, а пока -
Мои слова сберегите в сердце!..


© Copyright: Лора Дан, 2020
Свидетельство о публикации №120061403400

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:29 14.06.2020 (1)
Лора, добрый день!!!
Красиво написано!!!
     13:45 14.06.2020
Серж, добрый день!!
Спасибо за отклик, благодарю сердечно! 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама