Стихотворение «В счастливой реальности...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 208 +1
Дата:
«"""***"""»

В счастливой реальности...


Там птицы поют свои песни,
И день ото дня всё чудесней!
Там любят за то, что ТЫ - ЕСТЬ,
Улыбок счастливых не счесть!

Там звёзды на небе сверкают,
И ветры в пути согревают.
Там дружба прочна, как алмаз,
Друзья выручают не раз.

Там снег на равнинах искрится,
Сияют от радости лица.
Там дождик чечётку стучит,
И ласковы солнца лучи.

Цветы лепестки раскрывают,
И грозы там тоже бывают,
Но грозы проходят. Итог -
От радуги яркой восторг.

Там ночи прекрасны, рассветы,
И льются ручьями сонеты…
Всё это реально, поверь!
Так, может, войдём в эту дверь?!..


© Copyright: Лора Дан, 2020
Свидетельство о публикации №120061007144

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:24 11.06.2020 (1)
Красивая мечта...
     08:05 11.06.2020
Мечты исполняются! 
Реклама