«Первый журнал русских футуристов», М. 1914, № 1—2; «Простое как мычание»; «Все сочиненное» — фонографическая запись авторского чтения (1920); «13 лет работы», т. I; «Избранный Маяковский»; Сочинения, т. I.
Фонографическая запись авторского чтения: Петроградский Институт живого слова Декабрь 1920
| Помогли сайту Реклама Праздники |