Стихотворение «О самой страшной трагедии,»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Матерные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 423 +1
Дата:
Предисловие:
47+

  Нам…

О самой страшной трагедии,


когда жизнь ещё продолжается,

        а судьба уже закончилась
или
"Требуются до..."

  
      
 ...Пульс уже не шестьдесят, что уж про давление…
Как стремительно – в тираж – наше поколение!..
Вот уж, и косметика смотрится грешно…
..В каждом объявлении!
..Грустно и смешно…




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:24 15.06.2020 (1)
Скорее - в юмор надо отнести. 
Правда, в грустный юмор...
     14:10 15.06.2020
Спасибо Вам, Магдалина!
Попробую его (грустный юмор) сыскать... 
 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама