Стихотворение « О счастье женщины…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 264 +1
Дата:
Предисловие:
40+

О счастье женщины…



         
...Цветные, с узором салфетки, 
Чай на веранде с утра:
Родные просторы… 
Конфетки! 
Приехавшая детвора…
Песок океанский, тёплый… 
Муж (да, бывает, храпит)…
Случается, в общем, на свете…
..Мужской, когда, ангел не спит!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама