Стихотворение «Одностишия 7. Работа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: О времени и временах.
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 347 +1
Дата:
Предисловие:

Одностишия 7. Работа

Опасно сук пилить, не пользуясь стремянкой.

Ваш новый зам на пару киловатт мощнее старых.

Мечтают многие на малую зарплату нанять хорошего спеца!

Не так уж страшен сам, как пятый его зам!

Директор в отпуске! Вся фирма отдыхает!

Не обвиняют? Жаль. Готов был оправдаться!

У них режим. Двойного пофигизма.

Метёлка новая по-новому метёт, а в первую неделю - лучше старой!

У трудоголиков все прочие – лентяи.

Дороги строятся, как прежде …простаками.

Быть некультурным вредно. Даже для карьеры.

Эх, как бы отдохнуть от выходных до будущей субботы!

Не вечны Нобеля награды. Успевайте!

В своё очарованье верить прагматичней!

Вы в Омск? Так завезите в Братск две пачки документов!

19.09.2019.

Дизайнер обложки: Кудренко Марина Владимировна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:52 20.09.2020 (1)
Ну, очень понравились афоризмы, Владимир! Когда Вы только все успеваете. 
"Дороги строятся, как прежде …простаками."
И
"Не вечны Нобеля награды. Успевайте!" - особенно понравились.))
     18:22 20.09.2020
Был настрой на одностишия в 2019 году. Главное было - записывать на бумагу, в телефон, в ноутбук. А то забывалось. 
Спасибо за комментарий, Марина!
     12:32 10.09.2020 (1)
Неплохо!
     12:50 10.09.2020 (1)
1
Спасибо! Старался. 
     12:52 10.09.2020 (1)
     17:49 10.09.2020
1
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама