Стихотворение «ПИСЬМО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: День Победы в ВОВ
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 473 +1
Дата:

ПИСЬМО

Ты сейчас от меня далеко,
И слезами встречаешь рассветы,
Ноет сердце, ему нелегко
Когда днем открываешь конверты.

Знаю, стали короткие сны,
Часто ночью смотришь на дочек,
Ждешь заката проклятой войны,
Ищешь слово «люблю» между строчек.

Ты люби, ведь не долог тот день,
Когда жадно обнимутся руки,
На курки людям жать станет лень,
А война сама сдохнет от скуки.

Я вернусь, ты меня только жди!
Ведь когда то устанут снаряды!
Ещё встретим свои мы дожди,
И любимые встретятся взгляды.

p.s. я вернусь, ты меня только жди

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама