Стихотворение «ДРУГУ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 8
Баллы: 10
Читатели: 434 +2
Дата:

ДРУГУ

Вздрогнем по тихой, бокалы осушим,
Честно дружок мы Родине служим.
Вспомним о том, как плакали горы
Долго кружил после боя там ворон.
Нас собирали с тобою по крохам.
Все говорил ты: «Мы ходим под Богом.»
Мысли трусливые пуля лишь лечит,
Бой это фарт - чет или не чет.
Что ты не пьешь? давай друг до дна,
Вспомнил я с болью твои ордена
Что положил я на гроб возле дома,
Ты с фото смеялся улыбкой знакомой.
Меня будит плач твоей мамы так часто,
Меня будит стон войны той напрасной.
Да пей же ты брат, и станет нам легче!
Скажи пару фраз, что время все лечит.
Тихо в окошко стучала зарница,
Я вспоминал всё друзей своих лица.
Пил я всю ночь, встречая рассвет.
С другом, которого со мной больше нет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:45 10.04.2011
Это вашему другу:

Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама