Стихотворение «ПАМЯТЬ О ПОГИБШИХ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: День Победы в ВОВ
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 597 +1
Дата:

ПАМЯТЬ О ПОГИБШИХ

Склонилась ольха над могилой,
И нежно так хочет обнять.
Лежит здесь сынок ее милый,
Она ему стала, как мать.
Чуть видно потухшие даты,
Потухли на век имена.
Покоятся здесь те солдаты,
Которых забрала война.
Великое сделали дело
Для нас и легли на покой.
На танки с винтовкой шли смело
И каждый из них, он- герой.
Не видела мать похоронки,
Сыны не смотрели салют.
Лежат на опушке, в сторонке.
"Мы помним вас!"- птицы поют.
Мы помним вас, песни сложили.
Мы вечные жжем вам костры.
Для нас вы- герои России!
Вы- ангелы нашей страны!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама