Я презираю дружбу в Интернете,
И прочие фейсбучьи шкуры-муры.
Предпочитаю тёплую пещеру,
И шкуры!
Но если что, я тут не виноватый,
За то, что куплен мамонтовым бивнем.
Ведь все мы - от зарплаты до зарплаты.
Вот стервы!
А в общем-то, я парень компанейский,
Я без утайки!
Отдам охотничьи трофеи
За комменты и лайки.
16.6.2020
|