Стихотворение «А так хотелось...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 259 +1
Дата:

А так хотелось...

Затихли в коридорах разговоры,
Замолкли щебетанья (ни о чём...)
И смотрит тишина в меня с укором,
Похлопывая душу по плечу
И обнимают странные раздумья, 
Встревожив мыслей планомерный круг,
Остановив разнузданность бездумья,
Разбалтывая волны глупых мук.
За этим всем стоит туман событий
И домыслов неверных странный крен.
А так хотелось милых чаепитий
И наконец-то светлых перемен.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:13 15.06.2020
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама