Стихотворение «А давай...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 261 +1
Дата:

А давай...

А давай, рассекречивай будни,
Что там в этой рутинной стране?
В закулисье потрёпанной кухни,
Что на сердце? В сегодняшнем дне...
Тишина (почему-то) не в радость,
В люди...там, где бушует толпа...
Но навряд ли спасёт эта малость,
Почему мера счастья скупа?
Упадёт в обречённые мысли
Наковальней реальности слог...
Всё случилось стремительно быстро,
Боль утраты, любовь как урок.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:25 20.08.2020
Хорошие стихи! Браво!!!

Любовь - учитель строгий,
Дано познать немногим. 
     08:34 17.07.2020
Как всё правильно... и просто! Очень!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама