Стихотворение «Я - ЗВЕЗДА НАДЕЖДЫ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 522 +1
Дата:

Я - ЗВЕЗДА НАДЕЖДЫ.

Ария звезды из "Звезда и смерть Хоакина Мурьеты."

http://www.youtube.com/watch?v=VoKyFwyycrE&feature=related
_________________________________________________________________
Плейкаст

http://www.playcast.ru/view/1537668/52dbdd1b376b24f6eb0521011e2546156c3cafedpl



       ПРЕКРАСЕН И ЧУДЕН БОЖЕСТВЕННЫЙ СВЕТ,
            ТЬМУ НИЗВЕРГАЮЩИЙ, ПРЕЗИРАЮЩИЙ СМЕРТЬ,
                ЛЬЮЩИЙСЯ НА ЗЕМЛЮ НЕИСЧИСЛИМО МНОГО ЛЕТ,
                      ДАРЯЩИЙ ЛЮДЯМ, ЗВЕРЯМ, ПТИЦАМ ВНОВЬ РАССВЕТ.


Я ОСВЕЩУ ВАС СВЕТОМ, ВЕСЬ ПОДЛУННЫЙ МИР,
         Я ЗВЕЗДА НАДЕЖДЫ, И СВОБОДЫ ДУХА ПИР,
               РАДУЙТЕСЬ И ТОРЖЕСТВУЙТЕ, НЕ ЖАЛЕЯ СИЛ,
                    К ВАМ ПРИШЛА НАВЕКИ, Я ЗВЕЗДА, В ВАШ МИР.


       В СВЕТЕ БОЖЕСТВЕННОМ ЦВЕТЁТ НАША ЗЕМЛЯ,
             И ПТИЦЫ БУДЯТ ПЕСНЕЙ НАС НЕ СВЕТ ТО НЕ ЗАРЯ,
                  И АРОМАТЫ РАЗЛИВАЮТСЯ, ПРОБУЖДАЯ НАС ОТ СНА,
                         В БЛАЖЕНСТВЕ ОПОВЕЩАЯ ВНОВЬ ПРИШЛА ЖИЗНИ ВЕСНА.


Я ОСВЕЩУ ВАС СВЕТОМ, ВЕСЬ ПОДЛУННЫЙ МИР,
          Я ЗВЕЗДА НАДЕЖДЫ, И СВОБОДЫ ДУХА ПИР,
                РАДУЙТЕСЬ И ТОРЖЕСТВУЙТЕ, НЕ ЖАЛЕЯ СИЛ,
                     К ВАМ ПРИШЛА НАВЕКИ, Я ЗВЕЗДА, В ВАШ МИР.  


       ПРЕКРАСЕН И ЧУДЕН БОЖЕСТВЕННЫЙ СВЕТ,
            ТЬМУ НИЗВЕРГАЮЩИЙ, ПРЕЗИРАЮЩИЙ СМЕРТЬ,
                 ЛЬЮЩИЙСЯ НА ЗЕМЛЮ НЕИСЧИСЛИМО МНОГО ЛЕТ,
                       ДАРЯЩИЙ ЛЮДЯМ, ЗВЕРЯМ, ПТИЦАМ ВНОВЬ РАССВЕТ.


             Я ЗВЕЗДА НАДЕЖДЫ, К ВАМ НАВЕК ПРИШЛА,
                     Я ЗВЕЗДА СВОБОДЫ ДУХА, ВАША Я ДУША,
                       Я ЗВЕЗДА ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ, ВЕЧНОГО ТЕПЛА,
                                      Я ВАС НЕ ПОКИНУ, ВАША НАВСЕГДА.



           10.21. 10.10.2010.Г.
                   
       


© Copyright: Татьяна Линдвест, 2010
Свидетельство о публикации №11010103009

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:08 06.04.2011 (1)
тяжело читать капсом...моя точка зрения...респект
     11:32 06.04.2011 (1)
Благодарю за внимание. Согласна, читать возможно и тяжело, потому это песнь, ода, гимн прославления звезды надежды, называйте, как хотите.  Надеюсь, в дальнейшем озвучить.
     18:59 06.04.2011
Посмотрите теперь плейкаст. Может легче прочтётся.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама