Стихотворение «Призрачный дом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 463 +1
Дата:

Призрачный дом

Замок просто сияет.
Он надёжный, хоть старый.
Вновь гостей приглашает.
В зале кружатся пары...

Подъезжают кареты,
И мелькает прислуга...
Только призраки это
Развлекают друг друга.

Днём в развалинах ветер,
Ночью праздник, веселье.
И никто не ответит,
Чьё же здесь новоселье.
05.03.11

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:40 07.04.2011
а хотелось бы продолжения... про призраков интересно стало
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама