Стихотворение «Жалоба на интернет и экологию»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 219 +1
Дата:

Жалоба на интернет и экологию

...Ни дорог, ни интернета -
храмы, храмы в горизонт…
Неужели, братцы, - Это?
И подумать бы не смог…
Велика страна Россия -
от Норильска гадить рек...
Что орда, когда - миссия.
Много в ней есть... Человек!

...В деревне Бор я вышел в сети,
одна дыра размером в сеть,
а чтобы "в люди выйти" детям,
то надо старым облысеть.
А что же делать тем, в Заборье?
Где ни дорог, и ни сетей...
Да то же самое. Здоровья! 
И продолжать растить детей 

15.06.2020, Бор

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама