Стихотворение «Загляни там пропасть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Читатели: 311 +1
Дата:
Предисловие:
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=373930      

Коммент,стих  " О..." автор .Тарина Милари.

Загляни там пропасть

Богом бога погоняете,
От судьбы  бежите дворами
Заглянули бы  , посмотрели
Что там с этими дарами.

Да нагадил он  по завязку,
На века разгребать, на годы,
А дары- и попы помогли
Кандалы надеть на  народы.
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама