Стихотворение «Она звездой в мой мир вошла»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Салон Графоманов Фабулы
Автор:
Читатели: 247 +1
Дата:

Она звездой в мой мир вошла

Она звездой в мой мир вошла,
Гортань запахом сдавила.
От ее яркого света заболели глаза.
Увидев ее, захотелось спросить..
ЧТО ЭТО БЫЛО?

Но прошло всего пару минут
И оказалось, что ее цель по жизни блеснуть..
И мне сразу грустно стало.

С ней нельзя печаль преодолеть,
Горбушку водой запить..
Ей нужно каждый день серенады петь
И про любовь говорить.

А если вдруг я заболел
И мне помощь нужна?

Она мне ответила:

Что у нее полно других дел!
Ей некогда чай варить,
Она дальше блестеть пошла!


16.06.2020


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама