Стихотворение «С теми, кому это надо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Салон Графоманов Фабулы
Автор:
Читатели: 253 +1
Дата:

С теми, кому это надо

Чтобы читатель меня полюбил и мной восхитился,
Он должен поверить, что я про жизнь забыл и от горя в себе растворился?

Поверить, что счастье во мне кипит и сносит мне разум?
А я в этой жизни, как выброшенный из моря кит, не живший ни разу.

Читатель поверил и что потом? Мне в реальность каким вернуться?
От этого творчество мое кувырком и подковы удачи не гнуться?

Поэтому что-то не хочется мне шутом быть у таких фанатов.
Грустью и радостью поделюсь в тишине с теми, кому это надо.


15.06.2020


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама