Стихотворение «Мой кораблик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 220 +1
Дата:

Мой кораблик

 
К нам опять пришла весна-
Время песни петь ручьям.
У раскрытого окна
Мастерю кораблик я.

Прикреплю на прутик парус,
Важные слова на  нём:
«Иисус- мой Добрый Пастырь!»
Напишу карандашом.

И пущу кораблик белый
По бурливому ручью.
Поплывёт вперёд он смело-
Мир узнает весть мою.

Если больше захотите
О Христе узнать, как я,
Не смущайтесь- приходите
В наш Воскресный класс, друзья! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:43 17.06.2020
Благодарю, Сергей , за помощь.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама