Стихотворение «Зверёк»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Загадки
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 252 +1
Дата:

Зверёк

 
В огороде, между грядок,
Повстречался мне зверёк
Я его хотел погладить-
Завернулся он в клубок.

-Разреши тебя потрогать -
Попросил я у зверька.
-Будь со мною осторожен:
Моя шубка – не меха!

Пальцам будет очень колко.
Лучше ты меня не трожь!
Дал Создатель мне и иголки.
А зовусь я просто

 – Ёж!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:10 19.07.2020
Замечательно! Только в последней строчке буковка "и" лишняя! Удачи!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама