Мы, любим ,в жизни, лишь однажды
И нам ,другого не дано
Любить нельзя ,на свете дважды
И так ,судьбой ,предрешено
Пусть ,не любимых ,тех мы губим
И разбиваем ,им сердца
Любовь ,та больше ,не вернется
Разбитая ,у нас судьба
Ее не склеишь, даже клеем
Она, в осколках и крови
А души ,лишь от боли плачут
Ведь в глубине души-одни . |