ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ:
Клавдия Брюхатская (Залкина)
Бывает так: развлечься чтоб,
Кидаешь бумеранг с азартом,
Через минуту получаешь в лоб-
Возврат является стандартом!
Малиновская Ирина
Откладываем на потом дела земные.. .
А завтра может и не наступить..
Жизнь наша - полосы сплошные,
Поэтому давайте просто жить!
Цой Зинаида
Жизнь - чёрно-белая змея ночей и дней.
Она ползёт за мной. А может, я - за ней?
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Она ползёт за мной. А может, я - за ней?