Стихотворение «Я»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 6.8
Баллы: 2
Читатели: 251 +1
Дата:

Я

Простите, меня люди, не копирка
Одна, такая ,в, этом моя суть
Меня понять ,лишь может только самый
Кто ,может, хоть разок ,еще рискнуть
Ведь я ,такая и иду по жизни
И мне, самой порою не понять
Откуда, у людей ,ну столько желчи
И им ,порой ,мне хочется сказать
Вы ,станьте ,чуточку добрее
Простите ,всех ,и даже вы себя
Тогда ,и жизнь, покажется светлее
Исчезнет и полосок чернота .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:49 22.06.2020
аФиГеть..

Как я понял, у нас появился ещё один гений. Уверен, что у него, даже, справка есть.

.
Реклама