Как не захожу? Я её стихи не пропускаю. Вот только в последнем её стихотворении спорила с критиками. А рассказ не видела. Читать прозу нет сейчас возможности, я дома почти не бываю, лето на дворе! Я постоянно в разъездах, или с внучкой сижу. Сестра сейчас из Москвы приехала в отпуск, муж только уехал, фоток наделала, а разобраться некогда. Тут тоже не ко всем зайти успеваю, да и сидеть за компом мне нельзя много.