Захлестнула ностальгия,
По ушедшему давно.
Все картинки, как живые
Чёрно-белого кино…
Площадь старого вокзала,
И скитальцы поезда.
Так пронзительно звучала
Песня грустная тогда...
Суета, перрон вокзальный,
Взгляд твоих печальных глаз.
Всё прервал гудок прощальный,
Разлучив навеки нас.
Эта песня, грусть и жалость,
Словно свет ушедших дней,-
Всё, как есть, со мной осталось,
И живёт в душе моей!
* * *
|