Стихотворение «Друг мой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 227 +1
Дата:

Друг мой


Пусть всегда будет тёплая осень,
И туманы рассеются вдруг...
Я люблю её голую - очень,
Мой забросанный листьями луг.

Лепестками укрыт палисадник,
Бело-красным, красивым ковром...
Мы простимся с тобой листопадник,
Снова встречусь с седым декабрём.

Закружатся, завьюжат метели,
Ты прости меня друг мой, прощай...
Подружится с тобой не успели,
Возвратится ко мне обещай.
22.45
15.11.2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама